Канитель...

А на хрена  мне эта канитель?
Когда весна, когда капель ?
Прошла пурга, прошла метель…
И вновь я слышу птичью трель..
А на хрена мне эта канитель..?
Ушла любовь и дверь с петель.
Во мне проснулся страшный зверь.
Зачем надеюсь на  апрель.?
А на хрена  мне эта канитель?
Металл мой ржавый сел на мель.


Рецензии