Я верю

Пред Богом я склоню свои колени,
Когда в ночной тиши чуть забрезжит рассвет.
Сомнения уйдут, как полумрака тени,
Хотя опять не дашь Ты мне ответ.

Но знаю я, что слышишь Ты моленье,
Но почему-то медлишь отвечать.
И нужно вновь мне проявить терпенье
И в кротости решенье ожидать.

Я знаю, верю Ты все видишь слёзы
И не замедлишь, Господи, придёшь.
Пусть чередой грохочут снова грозы,
Скалой Ты крепкой встанешь и спасешь.

И все ж однажды, Ты наклонишь небо;
Я вновь  увижу Твой знакомый  след.
И я пойму, что верила не слепо,
Что ненапрасно я молила, нет.


Рецензии