Ты позови

Дождь или снег,
Сон или явь.
Вычурный бег
Вкось или впрямь.

Я полюблю
Тихо и в такт.
Ты позови
В инь наш и янь.

Сердце ручьем,
Солнце в висках.
Где-то вдвоем,
Гле-то не там.

Капли судьбы
Вымерят темп.
Ты позабыл,
Кто ты и где.

Рядом я вновь,
Ласки волной.
Просто проснись,
Милый, родной.

Я затушу
Жерло-пожар,
Я залечу-
Нет больше ран.

Прямо и вдоль,
Вверх, поперёк
Льется любви
Ясный глоток.

Прям об стекло
Зеркала сна.
Вот она жизнь,
Вот она я.

Все разбери,
Все разложи.
Вновь обустрой,
Вновь породи.

Северный сказ,
Сребрянный глаз.
Руки в огне,
Воды во тьме.

Все за собой,
Все без следа.
Страду-отбой,
Радости - да.


Рецензии