Хочется рассказать

Мне так о многом хочется тебе рассказать...
Этим желанием уже стихи зачинала...
В этой близости уникальная стать...
По ощущению...волшебно- звёздно-земная...
Сижу на третьем в миру этаже
Пишу о чувствах...небо открывается взору
Меж нами штиль...или мы в крутом вираже?
Приснится ночью лес...или покажутся горы...
Мы вышли из леса..но до гор ещё не дошли...
Соединяют руки нам пороги земные...
Бурные реки, мосты, этажи...
С тобой встретились мы тут... не впервые


Рецензии