с новым годом

С новым годом
Всё тот же холод
Водит хороводы
Вокруг шеи
Тугой петлёй

Ещё один год
Такой же как
И другой
Опять без тебя
Вновь не с тобой

И кажется что
Не прекратится
Салют за окном
И бесконечная
Радость на лицах
Людей незнакомых

Я не знаю кто мы
Я не знаю кто ты
Не знаю кто я
Для тебя
Боюсь, что
Никто

Как для меня
Весь этот год
Ещё не начавшийся
Год
Гирлянда гаснет
Жаль ты не знаешь
Как я скучаю

У моей тоски
Нету края

Бьют куранты
И я понимаю
Боже, как я
Скучаю...

С новым годом
Всё тот же холод
Водит хороводы
Вокруг шеи
Тугой петлёй

Ещё один год
Такой же как
И другой
Опять без тебя
Вновь не с тобой

И кажется что
Не прекратится
Салют за окном
И бесконечная
Радость на лицах
Людей незнакомых

Я не знаю кто мы
Я не знаю кто ты
Не знаю кто я
Для тебя
Боюсь, что
Никто


Рецензии