Очистка

Раз нет интереса,
страницу уместно закрыть,
путей обходных не искать
и насытиться блоком,
о давешних днях вспоминать,
как о чём-то далёком,
о чём ты не хочешь
и я не хочу говорить.

И нету нужды удлинять
ленту глупых постов,
и впору дивиться
впустую потраченным силам,
и надо очистить корзину
со множеством ссылок,
и выбросить стопку
истерзанных, мятых листов.

Каракули эти совсем никуда
не годятся,
здесь всё черновые наброски
и толку в них нет.
Спокойно, неброско,
но так,
что понятно и вкратце,
ты мне указала туда,
куда куплен билет.


Рецензии