Ты сладка...

Ты сладка как мёд.
Облегчаешь боль словно йод.
Разжигаешь огонь во мне одними словами.
Вдохновляешь своими глазами.

Ты - лучик света,
Моё вечное искушение,
Ты пора начальная лета,
Бесценная золотая монета.

К тебе в грозу и слякоть,
В снег и в жару
Готов приходить
И стихами такими немного радости приносить.

Ты - радуга после дождя,
Во сне рукою маня
Приводишь в миры красоты,
Где королевна главная ты.

Я узнаю тебя издалека,
Однако мне постоянно кажется,
Что ты где-то рядом,
И изучаешь меня взглядом.

Ты так пленительна,
И я как могу
Тебе постоянно по разному говорю,
Что сильно очень люблю.

Ты - героиня из сказки - Мальвина,
Голосом удивительным заставляешь сказать как ты красива,
И понимаю, что у нас как-то сложно,
Но любви давно всё уже можно.


Рецензии