Я сегодня подумала, что она нереально хорошенькая

Я сегодня подумала, что она нереально хорошенькая.
Что и светлая тоже, хотя прям, как и я, скорпион.
А потом поняла, мужикам все же  сексу, и только, угоже.
Так устроен наш мир, поделивший нас здесь пополам.

А вчера было сказочно с ним в полумраке и в бане под звездами.
Дивный мир, сюрреален своими путями сценариев дней.
Где слова, где про жизнь, где про суть, где про честность с самими собою же?
Все слилось воедино двух тел безоглядных страстей.

Он конечно поляну сечет, как сказала б непревзойденна Сокальская,
Я ж стою в наблюденьи своем меж кустарников роз и нежнейших берез.
Обалдевшая, и почти что совсем, ну совсем ошарашенная
От любви и от счастья во мне вновь струящихся ласковых грез.


Рецензии