Денацификация

Переделка "Демобилизация" Сектор Газа.

1.То не поезд к дому мчится -
Я лечу домой, как птица
На своей "Акации",
Чтоб обнять тебя родную.
Верь в меня и не умру я...
Денацификация.

2.Пусть клянут враги Россию
И сдыхают от бессилия
Выбитые нацики.
Мы же в пленных не стреляем,
Мирных мы не убиваем.
Денацификация.

3.Пусть узнает мир весь вскоре -
Русские не мародеры -
Всё дезинформация.
Пропагандой отравляют,
Русский молча зачищает...
Денацификация.

5.Мам, не верь! Я жив, но ранен,
Но не уроню я знамя и в реанимации.
Рано мне ещё на небо,
Доползу до Дня Победы!
Денацификация.

5. Я приеду очень скоро
К тем, кто верит, к тем, кто дорог.
Передислокация.
Лишь сотру с лица планеты
Тех, что не добили Деды.
Денацификация.


Рецензии