Акцентуация. Шутка

= Акцентуация. =          Шутка.

За окном метелица весело поёт

Что меня как прежде уже никто не ждёт

Пуста моя квартира зябко и темно.

На белую скатёрку пролито вино.

По углам рассеянно в кучи собран хлам

Нету вдохновения Жизнь сплошной обман

Я не терзаюсь мучаясь, жду смены ситуации

Остальное сбудется - Закон акцентуации.

Автор: Клим Кузнецов. 2013 год.


Рецензии