Танцуем танго... Шансон. Н

   ***  Мой  вариант   на  шансон:
                Танго  утренней  зари
          Автор  Александр  Гордеев 2
             Взята   первая  строка 
        =================================

* "  МОЖЕТ  БЫТЬ,  СТАНЦУЕМ  ТАНГО", --
  взявшись  за  руки,  глядя  в  глаза:
  самый  нежный,  милый  Ангел,
  ВЫВОДИ  ЗА  МНОЮ  СВОИ " ПА" ...

        ПОД  МЕЛОДИЮ  СОНАТЫ --
               ДЛИТСЯ  ТАНГО  ДО  РАССВЕТА;
        И  ДЕРЖАТЬ   ОНО   НАС  БУДЕТ --
                БЕЗО  ВСЯКОГО  ЗАПРЕТА ... 

* Я  танцую  с  тобой  Танго,--
  мы  летим  с  мелодией  туда,
  где  находится  вся  тайна, --
  ты  за  мною  вьёшься,  как  лоза ...

        ПОД  МЕЛОДИЮ  РАССВЕТА, --
               ШЛЁТ  НАМ  ТАНГО  ДВА  ПРИВЕТА;
        И  ТЫ   ВСЯ  БУДТО  ИЗ  СВЕТА, --
                ДЛЯ  МЕНЯ  СНИМАЕШЬ  ВЕТО ...

* Мы  танцуем  быстро  танго, --
  и  мечты  уводят  к  морю  нас
  и  ты  со  скоростью  мустанга, --
  выдаёшь  мне  профиль  и анфас ...

        И  ПОД  ЗВУКИ  ПЛАЧА  СКРИПКИ, --
                ВЕДЁМ   ТАНГО  БЕЗ  УЛЫБКИ;
        И  ТЫ   КРАСИВО   ПРИЖИМАЕШЬСЯ   КО  МНЕ ---
                СТАНОМ    ГИБКИМ ....

* Наше  Танго --  это  Радость,
  это  Пламя  яркое  Любви;
  и  несёт   оно  нам  Сладость, --
  ЗАЖИГАЯ  ВДРУГ  В  СЕРДЦАХ  ОГНИ ...

        АХ,  ЭТО  ТАНГО, --  НАШЕ  ТАНГО --
                ЯРКОЙ  И  НЕЖНОЙ  ЛЮБВИ;
        ДЛИТСЯ  ОНО  ОТ  РАССВЕТА, --
                СГОРАЯ  В  ПЛАМЕНИ  ЗАРИ ...

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Галина  Я Л О ВО Л  4.












               





       


Рецензии
Танцуем, Галочка! Привет, дорогая! Приглашаю на танец...

Валентин Корнев   20.04.2022 20:55     Заявить о нарушении
Уже протянуда обе руки к тебе.

Галина Яловол 4   20.04.2022 21:04   Заявить о нарушении