всю ночь не спим под элджея

не горят рукописи, а твои щеки - да
всю ночь не спим под элджея
хочешь - целуй, хочешь - души
вот тебе - провода
вот он - я
а вот - моя шея


смеешься над шутками
сама беспечность
внутри стержень, а сверху вода
мир заполнил тебя предрассудками:
ты легко поклянешься в вечности
но в любви - никогда


Рецензии