Кабесео... танго

Ты меня кабесеишь весь вечер,
Но не решаешься подойти,
Как ты думаешь,
Кто из нас будет в танце сегодня вести?

Несколько шагов до спальни,
Нам даже не нужен танцпол,
Случиться может все, что угодно,
С тех пор, как мы встретились с тобой...

Бандонеон давно звучит,
Мы дышим в унисон,
И вот ловлю я наконец-то кабесео* твой...

Тысячи мыслей...
Конечно, ты все прочитал,
Быстрый ритм, повороты так резки,
Близость та, о которой ты и не мечтал,
Томный взгляд, учащенно бьется сердце...

Дофамин на высоте,
Сохнет во рту...,мне нужна помада,
"Дорогой, ты сводишь меня с ума",-
"Нам пора уходить,
Лучшее танго у нас впереди",- я читаю по взгляду...

__________________________________________________
Кабесео(исп.cabeceo- кивок)- невербальный ритуал дистанционного приглашения на танец.


Рецензии