Победы весна

До победы ещё нам одной далеко.
Но я знаю, друзья, состоится она.
И поднимем мы стяг высоко – высоко.
Будет снова гордится народом страна.

На Россию и мир – рык нацизма, оскал.
Разгромим эту нечисть. Плечом вновь к плечу
Встань к нам против него, интернационал.
Возожжём веру в Бога, скажем нет палачу.

Пусть другие поймут, были что не правы
В притесненьях своих на планете Земля.
С ними будет Россия пока что на Вы.
Но со временем вновь воссоздастся семья.

В отношениях наших растают снега.
И закончится душ перед Богом война.
Жизнь расширит река для любви берега.
И над смертью настанет победы весна.

До победы ещё нам одной далеко.
Но я знаю, друзья, состоится она!
И поднимем мы стяг высоко – высоко!
И над смертью настанет победы весна!
19/03 – 2022 г.     Вавильченкова Е. С.


Рецензии