обретение любви есть Путь...

19 апреля 2009 года, 23:15 

Началом вечности для Человека - ЛЮБОВЬ ВСЕВЫШНЕГО к Нему,- и Мы растим из века - в веки Любовь к ВЛАДЫКЕ Своему,- в Нас сила верой в то - что ОБРЕТЕНИЕ ЛЮБВИ есть ПУТЬ К НЕМУ...

о.мак


Рецензии