Страстная неделя. Размышления на Евангельское чтен

Уже разбит сосуд
И тягостное мирро
Течет,
Залогом смертного конца,
Ещё двенадцать,
Нету дню конца,
Последний дар
Стареющего мира,
Пролился в ноги
Грустного Творца,
Завеса треснет,
Обнажив святое,
Сегодня право,
Все вокруг пустое,
Лишь горница,
Где средь людей
Те - двое,
Одна- с избытком
Мирра или горя,
Другой с решением,
Предательства Отца.


Рецензии