Родиться

Родиться


И сколько б человек не бился
Природы дух ему не изменить.
Для человека Дух давно открылся
Но человек не хочет поразиться

А коль захочет и гордыню усмирит
Он сможет наконец по настоящему…
родиться


Рецензии