Прошло

Прошло как шторм, как сильное  цунами,
Пускай обвал и пропасть между нами.
Не видим радугу за лугом,
Совсем измучили  друг друга.

Жужжит пчела, цветок  цветет,
А между нами река течет,
А наш корабль давно дал течь,
Нельзя нам этим пренебречь.

А жизнь бежит, бежит, несется.
И как вода по камням бьется.
Мы не хотели вместе плыть,
А надо жить, да дальше жить!
Дышать, смотреть, любить,
И быть любимой и любимым,
А горе пусть проходит мимо.


Рецензии