Цвет Груши

Цвет груши омывает дождь проказник
Пчёлы попрятались и сиротливо ждут.
Апрель с дождем напару соучастник
А тучи важно веслами гребут!
И справедливо крестик нежится на шее
Пасхальный вторник: я почему то вновь томлюсь.
Как будто новостей жду на неделе
Как будто что-то новое найду...
Кот дрыхнет на диване, в ус не дует.
И я не дую. Смотрю в мир из - за штор.
Цвет груши с ветерочком потанцует,
Пойду вдохну дождя к себе во двор...


Рецензии