Пятьсот одно здесь... Ножевое?

Мы вновь сбегаем этой ночью...
Где только можно нам сбежать?
И там никто... Не обесточен!
И только так - легко держать...

Держать нам то... ещё живое,
Где трепет крыльев не остыл!
Пятьсот одно здесь - ножевое?
И как же рок смешной постыл!

Где есть миры совсем иные,
Не зная льдов и холодов -
Там пьём вино любви хмельные
И там не знаем мы... Оков!

Не знаем мы - вас алтарей,
Когда любовь...
Любви - случайность?
Где словно мухи янтарей -
Мы в вековой своей печали...

А Солнце... Вот оно! Коснись!
И за лучи - держись покрепче
И ты поймёшь - иную высь,
Узнаешь радость...
               Иной встречи!


Рецензии
С ожогом о земное

Когда-нибудь и я уйду
С ожогом - о земное...
Уйду по звёздному Мосту,
Оставив вам
своё... Родное!

Вам строчки - лунные мои
И седины косматой небо...
Куда летал в полшаге от любви
И никогда
с тобою...
Не был!
2018 год

Имярек Бриз   20.04.2022 20:36     Заявить о нарушении