Мир без нацизма

За мир без нацизма, за честь и Россию,
За други своя перед чистою синью
Встаём, как один, здесь её мы народы.
Вопрос ни к чему:
– Из какой вы пароды?

Нас годы, века, словно сталь, закаляли
К нам чуждые страны – сжигали, стреляли.
Мы падали – да и, порой, ошибались.
На милость врага никогда не сдавались.

Мы крепли, мужали и опыт копили.
Народы России жизнь сердцем любили.
Жизнь сердцем любили и любим, как прежде.
Но нас не понять в этом мире невежде.

Что вера и Бог, и традиции наши
Ценнее чем деньги. А ценности ваши
Развеются ветром, как будто туманы.
Плохую вам службу сослужат обманы.

За мир без нацизма, за честь и Россию,
За жизнь перед жизнью вспомянем миссию –
Христа на кресте и Его воскресенье.
Нацизм – не любовь. А в любви – лишь спасенье!
18/03 – 2022 г.     Вавильченкова Е. С.


Рецензии