Выпала вдруг из твоей жизни на секундочку

Выпала вдруг из твоей жизни на секундочку,
Как копейка звонкая на тротуар.
В череде земного мирского сумрака
Торговались мы не за один товар.

Ты теперь далеко, далеко,
Ты теперь совсем один и с собой.
И играет вновь со мной Гора око,
Да туманно-призрачный сон морской.

Я все чую или уже предчувствую,
Потому - то отойдя оберегу
Твою душу вольную, да вольнодумную
Твою голову, что сейчас в бреду.

Приласкать так хочется, да успокоить бы,
И обнять тебя, родной, как никогда.
Мы внутри такие, такие схожие,
Что аж с кожи сыпится мишура.


Рецензии