Личная Чаша Бытия. 20. 04. 2022 г

     ЛИЧНАЯ  ЧАША  БЫТИЯ

"Каждый Пьёт Свою Чашу и Не Ведает То,
Что Налил в Неё Бог на Твои Воплощения".
Чаша Личная Бытия - это ведь Не Пальто:
Не Даёт Бог Того, на Что Нет Разрешения -
Право Выбора Дал и Его Не Нарушит,
а с Тобою Планирует Земли Посещения.
И об Этом Всегда Знают-Помнят Все Души.
Тело Плоти Не Знает Урок Посещения.
Ты Спроси у Души, а Не Эго у Плоти,-
Все Ответы-Решения в Ней Обитают.
И тогда Осознаете-иже-Поймёте,
что Они Личный План Тебя-Бога Все Знают.
                20.04.2022 г.


Рецензии