любовь в сердце...

Я недавно побывал
Где сорок лет назад ...
Ходил и жил и был
Счастливым...
Лес вырос ...
Каждый сосен ствол
Стал как толстый брат...
Они меня раненного смолой лечили...
Я удивился...
Тропы не заросли ...
По ним бегают и ходят...
Я начал обживать -
И маршруты жизни
Заложил -
Многих...
По этому
Когда говорят...
Всё решено на небе...
Не верьте !
Всё всегда
В твоих глазах руках ...
Особенно ...
Когда любовь
В твоём сердце...
Ты создаешь !
Всё всё -
У Бога
На небесах...


Рецензии