Окликну, но имя - темно...

          * * *
Окликну, но имя - темно...
А раньше - светилось и пело,
Черёмухой майской кипело
И морем шумело оно.

"А если бы..." Нет, замолчи!
Темно. Я ответа не знаю:
Черёмухи запах вдыхаю
И слушаю море в ночи.


Рецензии
Да, иногда так...

Игорь Ковязин   22.04.2022 22:49     Заявить о нарушении