Я счастлив, что беден

Я счастлив, что беден,
Порочен, что жив
Я счастлив работой,
Усталостью сыт
Я чту добродетель
Как что - то простое
Не святость нужна
За последней чертою
Где судьи последнии
Спросят: ,, - Чем жил? "
А я им в ответ:
- Только тем, что любил... !

  Автор: Клим Кузнецов. 2013 год.


Рецензии