Ты невозможно невозможен

Сквозь воды чистые гляжу в тебя,
Читаю, верую, и чищу свои коды.
Мне вполовину дали бытия,
Как солнечный подарок от природы.

Я понимаю все, мой дорогой:
Твои слова, движенья, не движенья.
И даже промолчу, когда хоть вой
От неизвестного тебя-смятенья.

Я не скажу ни слова невпопад,
Чтоб душу тонкую твою не растревожить,
Но признаюсь, себе я солгала:
Сейчас ты невозможно невозможен.


Рецензии