Реальность рождается из слов

Слова лишь прозвучат изменится реальность -
В начале всех начал из Слова сознан мир
Казалось просто звук - привычная банальность -
Материализует невидимый эфир

Мы все творцы того что нас всех окружает
Пусть даже заведёшь пустячный разговор
Изменится мир чуть но кто то замечает
Потом ещё чуть-чуть а мы несём всё вздор

Последствий не дано знать брошенного слова
Оно ведь не одно мир завтрашний творит
Сливаются слова в грядущего основу
И новый день на ней сегодня уж стоит

Быть может ни к чему о будущем нам думать
Когда оно придёт что делать с ним решим
Преследует всех нас уж слишком много шума
Он хаосу сродни так что же мы творим...


Рецензии