Усталый день склоняется к закату...

Усталый день склоняется к закату,
Жаль жизнь не повернуть обратно,
Давай  всему мы будем рады,
Преодолеем все преграды,
Мы разберем завалы быта,
В сердцах ведь радость не убита ?!
Да, в жизни может больше горя,
Давай мы с ним возьмем поспорим?
На свой  короткий, быстрый век
Зачем на свете  человек ?
Кому  успех    ?. Кому страдание ?
Ах, если б знать бы все заранее.
Исправить, где -то подтереть.
И отодвинуть жизнь или смерть.
Предугадать, предусмотреть.
Но жизнь изменчива и не понять…
Давай с улыбкой утро каждое встречать!


Рецензии