Вдали звучат раскаты грома

Вдали звучат раскаты грома ,львиный рык.
Оскал война свой показала, грозный зверь.
Снаряды рвутся в этот миг.
На сердце боль ,от вида горя и смертей.

Разрыв снарядов.
Снова тишина.
Я только быть хотел с тобою рядом
Будь проклята эта война.

Харьков.
06.04.22.


Рецензии