Песнь голубей

Не заперта дверь,так давай,заходи.
Ждала я давно,ко мне скорей подойди.
Дай мне руку,мой стойкий вратарь,
И открываю я свой календарь.

В речи ты не всегда многословен,
В любом разговоре ты очень условен,
Языком приласкай моё озябшее тело,
И потрать твои слова и мысли на дело.

Я тоже в речи слабо могу выражаться,
Слов не хватает,в чём хочу я сознаться,
Лучше языком я всего обмою тебя,
Со стыда краснея и нежно любя.

Поцелуем заставь меня задохнуться,
Сознание потерять и снова очнуться,
Раскрой мою книгу,запускай голубей,
И каждый из них поет,как соловей.

Мне не знать,какова моя глубина,
Так заполняй меня до самого дна,
Чтобы сказку во мне с дрожью разбавить,
Кольцом рук задушить и так и оставить.

Раскрывай во мне за страницей страницу,
В каждую из них пошли певчую птицу.
С громом задрожит вся природа моя,
С молнией в песне начну петь и я.

Громко так,что меня небо услышит,
С ветром со мной вместе часто задышит,
В кульминации песни,с прибывшей волной,
Почувствую я,что поешь ты со мной.

Страницы во мне открывать продолжай,
И дойдешь до той,где описан сам рай.
Оставайся надолго на листе про тот край,
И,пока не засну,мне весь его прочитай.

А когда унесет тебя сказочный сон,
Под золотых колоколов перезвон,
Я тебя поцелую,горячий вратарь,
И закрою на время я свой календарь.

Отмечаю,не получится,видно,трилогия.
Не верна была моей любви хронология.
Понимаю я,момент правды  настал.
Видно,ждёт меня небольшой сериал


Рецензии