любовью - вечности значение...

18 апреля 2009 года, 22:56 


Страницы Жизни в книге Бытия листаем сердцем Мы самозабвенно,- мгновеньем Счастье... - вечное - любя...- ЛЮБОВЬЮ ОБРЕТАЕМ ВЕЧНОСТИ ЗНАЧЕНИЕ...

о.мак


Рецензии