Открыть свою душу добру

.Открыть свою душу добру.
Зачем, для кого , почему?
Ведь каждый  живет для себя,
Толпа не поймет и осудит тебя,
Презренными взглядами так наплюют.
И взгляды колючие  душу прожгут. 


Рецензии