Качели любви

Ну, как же так, не может быть!
Хотели вместе быть и долго.
Я мог бы все тебе простить,
Не хочется быть одиноким волком.
Увы, качели грустные судьбы
Катают нас и днем и ночью.
«Люблю» мне пишешь нежно ты,
То ставишь в отношеньях прочерк.
Ты в сердце у меня жила.
Стучала кровь по телу ровно.
Я думал, будешь мне жена,
Сегодня смотришь очень злобно.
В чем дело, сразу не пойму,
К какому мне готовится финалу?
Все ж суждено быть одному
Или попробуем начать сначала?


Рецензии