Нежность и Боль...

 Я не знаю, кто ты ...
Мой Ангел, мой Бог ?
Но боюсь выходить за Границы .
МИРОМ всегда управляет Л ю б о в ь .
А Войны уродуют Лица !

 Ты моя Нежность и ты моя Боль !
Ты моя Страсти Страница .
Я не хочу рисковать Собой
И мчаться за Счастьем, как Птица ...

 Устала летать, лишь в Сердце ищу
Я Вдохновение ВСЕЛЕННОЙ .
Дыхание Солнца с Зелёной Листвой ...
И ТЫ - мой Мираж, наверное !





                20 Апреля 2022 г . Ночь . 2 : 17 .


                D ...


Рецензии
Прелесть!!!

Ольга Антонова 6   21.05.2022 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо !

Яна Ставер   26.01.2023 00:11   Заявить о нарушении