Ужастик

А я вас любила.А вы меня нет.
И я вас убила.Теперь вы скелет.
И ночью приходите,костью бренчите,
Но я не хочу целоваться,простите!
Когда я увидела груду костей,
Любови охрип навсегда соловей!
Вы были такой мускулистый и дивный!
Но я вас убила.Теперь вы противный.


Рецензии