Дни улыбок любви

Опустошение в душе и в доме,
От тишины становится грустней.
Вся жизнь,в медикаментозной коме,
Любовь мою отправила за дверь.

Где правильно? Ошибочно? Незнаю.
Могила уже вырыта любви.
Но все же,дни любви я вспоминаю,
Улыбками наполнены они.


Рецензии