Туман

Туман обернул одеялом,
Леса и поля пьют с руки.
Ложится на землю навалом,
С рекою ему по пути.

Туман поднимается выше.
Потом опускается вниз.
Не видно соседские крыши,
Свободен имеет безвиз.

Туман проявляется паром –
Дыхание нашей земли.
Маман отзывается даром,
Мы ей не чужие, свои.

20.04.22 г.


Рецензии