Кумир

Как много лет тому назад,
Мы разбежались по квартирам,
Мечтали лучшее все взять,
Как прежде жить славянским миром.

Владимиром крестилась Русь,
Христу отчаянно молилась,
Помилуй грешных нас и пусть,
Им в мире, в целости - хранилась!

Враждуют люди на земле,
Врагу чтоб не быть, уязвимы,
Не подпускают близ к стране,
Подальше были б  отгонимы!

Закончислась бы поскорей война,
И воцарился вечный мир,
Молилась слезно вся страна,
Кто заключил, для нас кумир!
20.04.2022.


Рецензии