Героев имена

В век достижений, скоростей,
В век эволюций, самомнений –
Не избежать людских страстей
Нам, как и в прошлом, без сомнений.

Мы будем Родину любить.
Русь свята прошлым в настоящем.
И нас другим не изменить,
За веру и любовь стоящих.

И пусть иные времена,
Всех армий русская сильнее.
В веках героев имена,
Как в нашем сердце, не тускнеют.
20/02 – 2022 г.     Вавильченкова Е. С.


Рецензии