Кто же такой герой?

Кто же такой герой?
Человек не знающий покой,
Ведущий других за собой
И смело идущий в бой?
Или это человек простой,
Каждый день возвращающийся с работы домой?

Так кто же такой герой?
Это тот, кто не боится быть самим собой.

                07.04.2022 г.


Рецензии