Всё затянется

Полыхнула в облаках злая сила.
Взорвалась, корёжа птицу из стали,
И отчаянным огнём зацепила
Журавлей, что в небесах пролетали.

На прогулку я пошёл утром рано,
Чтобы выгулять ленивую псину.
А на встречу мне журавлик-подранок
Опалённый сиганул под осину.

Здравствуй брат, тебя коснулось ненастье?
Мы поправим твои крылья и перья.
Боль пройдёт и снова выглянет счастье,
И появится в мире доверье.

Поживи пока у нас на заимке,
Вместе с псом, котом и свинкой морскою.
Всё затянется времени дымкой
И любовью, и заботой людскою.

20.04.2022 года


Рецензии