Почему говорю тревожно

Почему говорю тревожно
Слова отчаянной мольбы
Как буд - то ей порвать возможно
Связующую нить судьбы

Голос натреснутый, текучий
Невнятный производит звук
И чёрные, большие тучи
Вдруг застилают всё вокруг!

Чернеют стены. Простодушно
В окно стучит березы ветвь
И смотрит глазом равнодушным
Душа несмеющая сметь.

Автор: Клим Кузнецов. 2016 год.


Рецензии