Любовь

Любовь похожа так на солнце,
Что топит в нашем сердце лёд.
То плачет с нами, то смеётся,
Как дикий горько-сладкий мёд.

Любовь всё терпит, всё прощает
И кровоточит на кресте,
Мечты с надеждой воплощает,
Ведёт тебя к твоей звезде,

Не оскверняется от грязи.
Любовь – свята. Ей не перечь.
Для бедняка она и князя.
Храни её, коль смог возжечь.
21/02 – 2022 г.     Вавильченкова Е. С.


Рецензии