Любовь журавлиная

Снег сошёл  нежданно и таинственно,
Лужи превратились  в  зеркала,
С криками и  песнями  бесчисленно
Журавли вернулись на луга.
Лишь один остался без подруженьки,
Он её в полёте потерял,
Смотрит в небо молча,  у берёзоньки,
Где любовь  свою он повстречал.

ПРИПЕВ:
Клин журавлей, в небесах пролетающий,
Медленно кружит над ширью полей,
В нашей любви, почти умирающей,
Станешь ты песней последней моей.

Я любил одну тебя, любимая,
Жизнь свою не мыслил без тебя,
Ты была никем не заменимая,
Как всю жизнь одна у журавля.
Но и я остался без подруженьки,
Долго тебя в жизни своей ждал,
Разошлись  теперь пути – дороженьки,
Журавлиный крик любви пропал.

А потом,  без крика журавлиного,
Грустью  переполнятся  луга,
И моя к тебе дорога длинная
Будет  бесконечна и долга.
Как нам быть  в дороге без подруженьки
И не слышать голоса её…
Журавли, возможно  вы поможете
Встретить  счастье прошлое моё….


Рецензии