Анастасия

А-  Ангелом небесным у берёзы
Н-  Нимфою явилась среди ночи.
А-  Ананасы были и вино из розы,
С-  Серебром сияли светлы твои очи!
Т-  Теплотой своей тревожишь трепетно,
А-  Атласно кружишься, беззаветно
С-  Созерцаешь день с благоговением
И-  И ликуешь, Настенька, в преддверии
Я-  Ясного апреля Дня Рождения!

20.04.2022г. 14:00

ИЛЛЮСТРАЦИЯ: фотоманипуляция из - весна, берёза, девушка, "серебром сияли светлы очи".


Рецензии
Отличная расшифровка каждой буквы имени! Молодец!
Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   20.11.2022 23:01     Заявить о нарушении