Всё впереди - Поспешный Ход

Вода и Воздух - Две Свободы
Стихии Духа и Любви.
Их поменять местами мог бы.
Хочешь - Лети. Хочешь - Плыви.

Во что заныривать Прикажешь.
Откуда следует Указ.
Коль Воздух ты с Водой Развяжешь...
Какой получишь в руки, Газ.

Где Атом Мирный - Нет Пределов.
В полёте - плаваньи Судьбы.
Душа погруженная в Тело
На Лоно Вечной Палубы.

В Океане Звёздного Планктона,
Вокруг Созвездия Кита.
В Когтях у Льва. В Пасти Дракона
Твоя Заветная Мечта.

Ветрам на Зло - Штормам Навстречу.
Всё впереди - Поспешный Ход.
Давленьем Взваленный на Плечи -
Любви Моей Запретный Плод.

В Причудах Форм Многообразий,
Души Беспечной Хамелеон...
Летел и Плыл - Давай... - Вылазий,
Всему на Свете - на Поклон.


Рецензии
В Когтях у Льва. В Пасти Дракона..(с)

Вестник в руках пророчества.
Бог всё просчитал и предусмотрел. :)

Натэлла Климанова   20.04.2022 15:43     Заявить о нарушении