Что услышу, кроме лжи?

Чем пустым меня утешить вы хотите?
Что услышу, кроме лжи?*
Ведь вы  не спите
в злобных мыслях - мне несчастному во вред?
Добрым сердцем осушу ли море бед?
А на зло в моём рассудке места нет.

                *Библия, Книга Иова, 21:34


Рецензии