Бабушке

Хочу портрет твой на стену повесить,
Чтоб помнить вечно облик твой и взгляд,
Чтоб помнить, видеть, ...
О чем глаза портрета говорят

О доброте, любви ушедшей в Вечность,
О святости, незримой для родных,
....
Сундук воспоминаний дорогих.


17.04.2022


Рецензии