Судьба меня похоронила

Любовь расставила силки,
Я в них попал, как будто птичка,
А небеса так далеки,
И в клетке будет жить синичка.

Нет, я любовь не предавал,
Она сама меня забыла,
Я ради счастья умирал,
Судьба меня похоронила.

Тоска проходит стороной,
Её я взглядом провожаю,
Мой милый мальчик, только мой,
Ах, как тебя я обожаю.

Он никогда не скажет, нет,
И нежно в губы поцелует,
Он приведёт с собой рассвет,
И день осенний нарисует.

Я на коленях перед ним,
Молю, чтоб он со мной остался,
Мы о любви не говорим,
Нам слог поэзии достался.

Страсть полыхала, как закат,
Я пролил ангельские слёзы,
Нет, не вернуть уже назад
Цветенье первой майской розы.

Уйдёшь, и это навсегда,
Я догонять тебя не буду,
Твоя закатится звезда,
И я тебя мой друг, забуду.


        Конец


Рецензии